推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

创业开服饰店怎么样选择门店地址?门店经营地址选择的办法有什么?

   日期:2021-02-20     来源:www.qicheerp.com    作者:酷有拿货网    浏览:129    评论:0    
核心提示:1、客流对门店来讲,客流就是钱流,同样的一个店放在A和放在B产生的营业额是完全不一样的。

1、客流

对门店来讲,客流就是钱流,同样的一个店放在A和放在B产生的营业额是完全不一样的。不可以由于人流量大的地方角逐太激烈,转而去选择偏远的地方,商铺集中的地方反而有益于人流的集聚。

对于一个服饰店来讲,店址是极其要紧的,店铺地址选择的首要条件在于确定其功能属性。不一样的店铺功能决定了其地址选择的网站权重所属。至于租金的高低,它只不过评判创业人士的资金实力,与经营项目成败并无直接关联,充其量只不过衡量地区成熟度的指标,实体门店地址选择不可以光看租金的价格,而是对这个地段和店面的性价比进行剖析,地址选择适合自己状况的店面。商铺的选择有几个环节必须要注意:

门店的选择上,不可以光看价格也不可以为了实惠点,就去选择一个偏僻的实体门店,假如你经营的是一家早餐店,上班族和居民买个早餐要多走几百米路,那对业务的影响是非常大的。

3、市场化

2、性价比

对于一般花费品的门店来讲,在一个已经知名的商业街上门店经营的成功率要高于无人知道的居民街道上门店经营。譬如北京的西单、王府井这部分,更多的顾客来购买的目的是非常明确的,到这个商业圈就是为了来烧钱的。如此既能提高门店的形象,又能够帮助提升门店的人均花费水平。

无论租金水平多少,创业人士都要明确知道自己优势,确定门店经营目的。容易而言,假如想吸引外部资源,请开设形象店或样板店。假如自己资源充沛,请开设流水店。当然,假如秉承稳健原则,可以结合样板店及流水店,两者并进开设!

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报