推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

阿莱贝琳-服装店地址选择的八个大忌

   日期:2020-06-23     来源:www.ruanmeimofang.cn    作者:酷有拿货网    浏览:244    评论:0    
核心提示:以下是对每一个人的剖析,服装店地址选择有哪几种不可行的方面:不可忽视的外部原因一般来说,除去客户资源,门店的位置也是决定它是不是挣钱的原因。

以下是对每一个人的剖析,服装店地址选择有哪几种不可行的方面:

不可忽视的外部原因

一般来说,除去客户资源,门店的位置也是决定它是不是挣钱的原因。为商店选择一个好的位置有时比广告能吸引更多的客人。客户代表你的营业额。可以看出门店的位置尤为重要。

在地址选择方面,服装店还应强调周围环境的卫生、整洁和美观,尽可能避开杂货店、、食物、机械维修店等邻居。

过于迷信黄金地段

有时,假如一家店与这些店相邻,也会很大地影响推销状况。

黄金地段并不适合所有的店,也不是所有的店主都能付得起租金。然而,问题的重要仍然是角逐。店主在开店前应该三思。

阿莱贝琳-服装店地址选择的八个大忌

许多店主觉得风水宝地需要挣钱。他们相信在闹市区、商业中心开店会有很大的客流和非常不错的推销。

一个地区,不一样的地区有不一样的定位:哪儿开服务行业的店,哪儿需要开IT零售店,相信每一个城市都有它的规划。错位地址选择,逆势开店,这并不可取,也不会得到政府有关政策的支持,最后混个一年半载也就得关门歇业了。

普通人们买东西都爱货比三家,假如你的门店旁边没有别的同行门店,顾客会觉得你的东西太贵或是她逛了其他的店,卖的东西可能比你卖的还贵点,可她懒得再跑那样远的路程来你这卖东西了。所以,无论什么行业旁边都会有1-3家甚至5家的同行,可能是卖不一样品牌的衣服(不过呢,目前的服装店款式大多都很雷同的)。

偏离了服装行业的定位

在这个门店的附近可能有实质二十家的服装店,可是你还是选择在这开服装店,这么选的店基本上赚不了什么钱的。看着业务都很好,可是呢角逐已经快到临界点了,再多一家或是两家的同类店就得亏本甩卖了,大伙不得已都只能打价钱战,把对手挤走。

在商圈商品饱和的状况下,与其继续跟进,不如调整一下思路,选择一个与现有的产品有较强互补性的品类去切入,以健全该地区的产品结构。进入之前必须要先做好调查,然后再开店。

盲目地址选择,市场饱和地开店

客用户流量是一个门店地址选择时需要要分析在内的主要原因,不过门店的客用户流量并不等于实质客户。譬如在住宅区开个服装店,可能远远没有开个早餐店赚的钱多。

为何呢?由于,住宅区的大家通常都是早上不做饭(没时间,懒),所以早餐店的业务很热门。你总不可以需要大家早上就去买东西吧,可能你会说中午不可以买吗?不可以,中午都去上班了,如何可能来买东西。你又说了晚上呢?呵呵你也说了,晚上,一天就晚上有人来买东西,你的业务又能好在哪儿!不要以为人流密集的地方适合开所有的门店,这是不对的!

客用户流量多可能只是路过的人多而已

没有靠大树的习惯

其实也不是靠大树啦,算是一种借势吧。像肯德基,一般肯德基的附近必有一家麦当劳,肯德基新出一款美食,麦当劳也同步出,这就很说明问题了。

阿莱贝琳-服装店地址选择的八个大忌

只看眼前,不分析将来的进步

一个门店的资金投入通常都是比较长远的,都是伴随周围环境的变化而变化的。

开店做业务,有时候几个店互相借势也是一种很好的选择。独行侠到哪都是行不远的,慎记!慎记!慎记!

譬如:新的城建规划、公共交通设施与路况的改变对商业环境都会带来深远的影响。一些店址可能目前看着很好,可能过个2 3个月就会由于城建等等各种各样的原因,改造、搬迁(一般一个门店最少也得经营一年以上才可搬迁,时间短了可能由于搬迁你的门店就得关门。由于你连本钱都没赚回来,何谈搬迁啊!)。

开服装店有时候地址选择也能决定成败,充分的分析一下总数不会有错的。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报