推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

刚做微商如何找客户资源快又多

   日期:2020-07-21     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:876    
核心提示:刚做微商如何找客户资源快又多,大家做微商也是可以借助这样一种好评返利的,譬如说,你的熟人朋友或者客户,在你这里购买了商品后,你可以需要她们转发朋友圈,必须要带上你的微信二维码图片,然后截图给你,你给她们返利或者对我们的朋友给予肯定的礼品,那

刚做微商如何找客户资源快又多,大家做微商也是可以借助这样一种好评返利的,譬如说,你的熟人朋友或者客户,在你这里购买了商品后,你可以需要她们转发朋友圈,必须要带上你的微信二维码图片,然后截图给你,你给她们返利或者对我们的朋友给予肯定的礼品,那样是不是多数的人都会很乐意去做呢?大家不要计较那一些小小的返利,可能你失去了几元的返利钱,但是你将会收获很多的收益。你的人脉数目,客户数目或者加盟数目,将会大大的分裂转变。

上面我讲的是借助熟人的关系,来迅速的让大家达到出单的目的,那紧接着我讲的是,借助熟人朋友之间的虚荣心来达到成交。

尤其对没有经验的人微商来说,最初做大多数都只是会零售,最初做很难一下就招到加盟,那想要迅速的零售应该如何发朋友圈呢?

大家平时发朋友圈,大体是这样的,早上一条正能量的文字,搭配上自身美美的照片,或者美的照片或视频,第二条发下商品的广告,中午发我们的生活动态,商品的反馈,商品的零售或反馈的截图,下午发一些商品的反馈或者发货的照片或视频,坚持这样的发圈会让你的好友看到你的真实或专业,最初做商品,主要的必定要发一些自身用商品的照片和一些反馈,紧接着就要开始炫我们的零售单子,也是迅速出单的方法所在。

譬如说,今天我的好朋友过来拿走一套商品,下一条朋友圈可以发这个好朋友给的转账截图或现金,文字可以说,真是我的好朋友,只用了一次我的商品,就过来购买一套,将来就跟定我啦,还多给了钱,说要支持我的微商事业,第二天或可以接着发又一个好朋友或多年不见的好同学听说我在做微商,直接来购买两套商品,认识你们真的太高兴啦,一生可以交的朋友,那样你常常发这样的截图或感激文字,那样你的其他熟人朋友看到了,会不会在想,别的朋友都这么支持你的微商事业,我是不是也要支持你一下呢,不支持的话,会不好意思和你交往,或不配做你的好朋友呢,最后是不是也会来购买你的商品呢?

借助熟人朋友的虚荣心来达成成交,是对初做微商出单最快的办法,但是大家发朋友圈也要有肯定的度,不要说的太夸张了,而且肯定真有朋友过来购买才可以,或找个特别知心的朋友助你一起这样推广,才会更多的熟人朋友来购买的。

用这种激将法来刺激你的熟人朋友,尤其是对于没有经验的人微商或你的小加盟,这种办法特别好使,必须要坚持发朋友圈,必须要合理的利用这种激将法和刺激法。

其实这个办法也可以用到微商朋友,所以大家要多交一些微商朋友,微商朋友合理的利用了,他们不是拿几盒商品了,而是拿级别的了

10年的软件工程师俗称IT经验,这是我以前IBM的offer,也就是录用通知书

学会办法就是这么容易

我能帮到你什么呢?

第一教亲朋友圈塑造方法,让你的朋友圈从此充满吸引力!

第二教亲选择厂家直接发货货源,不需要再担忧拿货价高收益低!

第三教亲有效交流话术,迅速提升成交率!

第四教亲引精准粉方法,导流,是告诉你怎么样让对商品有兴趣有需要的人主动加你,而不是整天乱加好友!这也是教材最重要的方法!微商之根本就在于客户资源!学会引精准粉!

朋友圈的人数也突破了5000人,你来找我也会告诉你这个办法的。轻松解决你的客户资源问题

有的我们的小群,徒弟目前也不少,每周给他们培训。看着大伙成长,好开心

每周给大伙培训的,这是现在为止的培训录像

包括我的秘籍让顾客爱上你的办法,和10分钟出单法

目前也成立了我们的团队【领头羊家族】给你们一起共享我的薇商经验,教小伙伴们怎么样做好薇商,教没有经验的人薇商怎么样加好友,怎么样像领头羊一样赚到大米,以及跟小伙伴们共享我这一路上概括下来的干货培训。

方法良多,好比点赞运动、推举老友送礼运动等等。倘若你想进修到更多的微信加粉技术,领头羊专业电子商务领导者,十年电子商务经验帮助成长,30万电子商务人的干货学习地。专业从事高质量客源的开发及运营,协助所有电子商务成功

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报