推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微信营销还可以这么做,用好辅助工具很重要

   日期:2019-09-12     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:869    
核心提示:马云曾经说过,将来的企业是属于可以用好互联网工具的人。

马云曾经说过,将来的企业是属于可以用好网络工具的人。这点我们表示非常认同。

微信用户的数量愈加多,已经成为网络一个巨大的用户流量池,大多数企业以及营销职员都深深的认识到了微信营销的重要性。因此大家就来看看微信营销如何做。

在微信中,公众号,朋友圈,微信群相信大家都不陌生,这也是微信营销中用户来源的重要渠道。有大多数网友反馈,微信营销愈加难做,公众号的打开率已经不到1%,也有大多数人都已经屏蔽了朋友圈。

但是我们认为,这恰恰是拉开和其他企业之间距离的一种竞争优势。大家知道,微信营销是一种封闭式营销模式,愈加偏向专业进步领域,大家在做微信营销推广过程中,怎么才能更好的把产品推广出去,带来新的用户流量才是重要。

公众号

那样微信营销到底应该如何做?用好辅助工具很重要。这里我们就对公众号、朋友圈、微信群这三座大山的营销方法和大家进行容易的分享。

公众号又分为订阅号和服务号,订阅号每天可以发布一篇文章,服务号一个月发布4篇文章,两者并没有太大的区别。公众号打开率愈加低,关注人数愈加少,怎么在这种封闭状态下更好的进行营销推广。

自动关注公众号功能,即当微信好友在向你推荐了公众号名片以后,就会自动关注该公众号。

朋友圈

这个是提升公众号关注率的一个小方法,但是需要注意的是,这里公众号能否关注成功,还会受到微信权重的影响,因此不要过度依靠软件,更重要的是怎么为用户持续供应优质的内容。

朋友圈相对而言是一个打开率较高的场景,但是大多数人在营销推广中,不停地发广告和鸡汤,长期发这些内容都是一种对朋友圈好友的信任透支,最后都会造成微信好友将你屏蔽或者拉黑,所以怎么正确的经营好朋友圈很重要。

在发送朋友圈时可以发送一些平时的生活的照片,旅游照片,活动照片等等,或者发送一些有趣的视频,加上我们的感悟,在朋友圈中塑造一个非常好的形象。也要经常和微信好友的朋友圈产生互动,譬如点赞或者评论,建立用户信任感。

微信群

定时发送朋友圈功能,可以设置发送文字,图片,链接朋友圈,可以自概念发送任务内容以及发送时间,协助大家更好的进行朋友圈的打理。

微信群的管理相对来说更复杂一点,微信群是和每个用户进行交流的重要场景,当微信好友数量和微信群人数较多的情况下,怎么才能更好地满足微信群用户的需求?微信群辅助管理工具很重要。

3.1重要词回复

3.2多群批量发送

群管机器人可以根据群主设置的有关指令,添加多个重要词回复规则,并可以在多个群组中应用。机器人小助手会根据有关重要词回复群成员的问题或者完成有关任务。

多群批量发送功能是针对多个微信群进行管理的功能,在个人后台开启后,即可上线对多条内容素材进行多群组和多好友同步发送。

3.3群组管理

3.4自动入群

群组管理是微信群管理的重要仪式,包括每一个群在新人入群后发送入群欢迎语,也可以发送群规则。群主仅需在后台设置有关重要词和内容形式即可。

在后台开启设置后,群主可以通过设置有关重要词,自动邀请新成员加入到群组中。

3.5定时推送

定时推送功能是支持在某一时间点定时推送消息,群主可以自行设定消息的内容以及发送周期。

除此之外,大家还可以使用智能应用功能进行群活互动,例如查天气,看新闻,讲故事,星座详解,健康常识等等,结合定时推送功能采用,每天在群里发送早晚报,更有利于提升微信群的活跃度。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报